Privacy
Privacy
Hotel Adriatic Palace

Privacy policy

Informativa sulla privacy

Trattamento Dati

La informiamo,
ai sensi dell’art. 13 del GDPR n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), che in caso di raccolta dati personali che La riguardano, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti;
a) la nostra organizzazione, quale persona giuridica, investe il duplice ruolo di titolare del trattamento e responsabile del trattamento;
b) il titolare del trattamento e il responsabile del trattamento (vedasi dati di contatto ultima pagina); compiute le valutazioni del caso al proprio interno, non hanno designato il responsabile della protezione dei dati, in quanto, ai sensi dell'art.37 comma 1 del GDPR n. 2016/679 non rientra nell’obbligo.

I Suoi dati saranno trattati

c/i) ai sensi dell'art. 6 lettera b) e c) , per finalità relative all'esecuzione di un contratto o all'esecuzione di misure precontrattuale e per adempire agli obblighi di legge al quale è soggetto il titolare del trattamento; ad esempio, trattamenti dati necessari per la gestione di richieste, di preventivi e di prenotazione, espletamento di tutti gli obblighi contrattuali, contabili e fiscali, gestione dei pagamenti anche con carte di credito , POS e servizi evoluti online gestiti dai rispettivi istituti di credito o agenzie e gestione del contenzioso; inoltre, per tutti gli obblighi previsti dalla legge; ad esempio, regolamenti, normative comunitarie e locali o da ordini delle autorità, registrazione e comunicazioni dati alle autorità e gestione di eventuali contenziosi; oltre a ciò, per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi alle condizioni previste dal GDPR;
c/ii) ai sensi dell'art. 7 , previo Suo consenso liberamente espresso, per altre finalità di servizio e marketing ; ad esempio; trattamenti dati necessari per l'invio di offerte promozionali sui nostri servizi e altri eventi, aggiornamento tariffe, altri preventivi praticati nonché comunicazioni auguri e festività ; per dare esecuzione a servizi aggiuntivi quali comunicazione esterna di dati relativi al Suo soggiorno al fine esclusivo di consentire la funzione di ricevimento oggetti, messaggi e telefonate a lei indirizzate;
per il trattamento di categorie particolari di dati personali al fine di offrire migliore livello di ospitalità; ad esempio, intolleranze alimentari, allergie o altre dati particolari;
per il trattamento di servizi online evoluti; ad esempio, iscrizione al nostro programma gestionale per utilizzare il suo indirizzo e-mail per inviare il conto, ricevuta o fattura, per gestire punteggi di fedeltà e altri servizi similari;
c/iii) ai sensi dell'art. 7 , previo Suo consenso liberamente espresso, per ulteriori finalità ; ad esempio; trattamenti dati necessari per effettuare il LOGIN alla nostra rete WIFI/LAN pubblica per navigare in internet ;
nonché trattamenti dati necessari durante l'utilizzo del nostro sito internet istituzionale la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet, tali dati non sono raccolti per essere associati a interessi identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti; ad esempio, in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi di notazione URI delle risorse richieste, l'orario di richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informativo dell'utente;
i succitati dati, possono essere utilizzati, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso della rete WIFI/LAN pubblica e del sito istituzionale; ad esempio, per controllare il corretto funzionamento della nostra infrastruttura IT e migliorare il servizio;
parimenti, i dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti , ad esempio, per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o danni alla nostre rete WIFI, LAN, al nostro sistema IT e al nostro sito istituzionale.
d) ai sensi dell'art. 6 comma 1 lettera f), tenuto conto delle ragionevoli aspettative delle parti, per finalità di legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi; ad esempio; dati ai fini di prevenzione delle frodi (monitoraggio presenze, registro ingressi, dati biometrici, immagini di video sorveglianza ...) e finalità di marketing diretto.

I destinatari e le categorie dei destinati dei Suoi dati sono

e) persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, collaboratori quali dipendenti, professionisti, fornitori di servizi enti e associazioni.

I Suoi dati personali possono essere trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale

f) in ragione di quanto precede, i suoi dati oltre ad essere trattati in formato cartaceo negli archivi interni della nostra organizzazione o presso terzi; sono maggiormente, trattati e conservati in formato elettronico sulle nostre memoria di massa interne alla nostra struttura o all’interno dell’Unione Europea attraverso servizi di hosting, server e cloud. Resta in ogni caso inteso che il titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server hosting, server e cloud anche in aree extra-UE; parimenti, il titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati in aree extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Il trattamento dei Suoi dati è corretto e trasparente, compiuto per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Potranno essere trattati , solo per le finalità di cui precedenti c/i , c/ii , c/iii e d , anche da dipendenti e collaboratori del titolare o ad altri enti con sede in Italia e in altri paesi Europei, da società terze o altri soggetti; ad esempio, a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, gestori di servizi IT e telefonica o altri enti che forniscono servizi/prodotti per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Qualora dei dati personali non siano ottenuti presso l’interessato, il titolale del trattamento, in applicazione dell'art. 14 del GDPR, fornirà entro un mese, ogni specifica circostanza; diversamente, per Lei vale questa informativa.
Il periodo di conservazione dei Suoi dati è definito a) ad un tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di cui punti precedenti c/i e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di cui punti precedenti c/ii, c/iii e d. In qualità di interessato, tramite l’invio di una raccomandata o di una mail al titolare del trattamento, Lei può far valere i seguenti diritti. b) diritto di accesso, di cui art. 15 del GDPR, per ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni; in caso di richiesta di ulteriori copie di dati, il titolare e il titolare del trattamento si riserva il diritto di addebitarvi un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi;
diritto di rettifica , di cui art. 16 del GDPR, per ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo;
diritto alla cancellazione, di cui art. 17 del GDPR, per ottenere la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo;
diritto di limitazione del trattamento , di cui art. 18 del GDPR, per ottenere la limitazione del trattamento;
diritto alla portabilità dei dati , di cui art. 20 del GDPR, per ricevere in formato strutturato i dati personali che la riguardano forniti a un titolare del trattamento e per trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
diritto di opposizione , di cui art. 21 del GDPR, per opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell’art. 6 , comma 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
c) diritto di revocare il consenso, per i casi previsti dal GDPR, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
d) diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo, in ITALIA Garante della Privacy PIAZZA DI MONTE CITORIO n. 121 00186 ROMA mail garante@gpdp.it
e) Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui punto precedente c/i è obbligatorio, parimenti, tenuto conto delle finalità di legittimi perseguiti di cui punto precedente d il conferimento deve essere acconsentito; in loro assenza, la nostra organizzazione non può garantire l’erogazione dei servizi e il soddisfacimento delle Sue aspettative. Senza la necessità di un espresso consenso il trattamento di tali dati può essere espletato dalle Autorità, dalla società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, da studio di professionisti anche per la gestione di contenziosi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi. Il conferimento dei dati per le finalità di cui precedenti c/ii e c/iii è invece facoltativo. Tenuto conto delle ragionevoli aspettative delle parti per le finalità. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti e usufruire dei collegamenti internet per il tramite della nostra rete WIFI/LAN pubblica nonché di una serie di servizi evoluti e presenti nel nostro sito istituzionale. Continuerà comunque ad avere diritto ai servizi di cui precedenti c/i
f) E’ Suo diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato
di cui ai punti precedenti c/ii e c/iii , compresa la profilazione che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

data 25/05/2018

Dati contatto del Titolare del trattamento 

Sede legale “Leder Center Srl unipersonale", Via Aquileia 2/A– 30016 Lido di Jesolo - Venezia, P.Iva 02990390276; sede operativa "Hotel & Residence Il Teatro", Via Michelangelo Buonarroti, 7 - Piazza Marina- 30016 Lido di Jesolo - Venezia, P.Iva 02990390276